打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林全力推进“民企入桂”

时间:2020-08-09 08:08:41 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)近日,玉林市温州商会第五届换届大会暨2020年“民企入桂”招商推介会召开,进一步引导温州商会发挥穿针引线、牵线搭桥的作用,助推玉林经济高质量发展。

在招商推介会上,玉林市工商联、玉林市投资促进局联合向温州商会以及兄弟商会的企业家作“民企入桂”宣传,争取让更多企业家熟悉和了解玉林和广西的发展情况,并通过他们将玉林在招商引资、推动经济社会发展方面的信息向温州老乡、朋友、产业链上下游的合作伙伴进行宣传,全力推进“民企入桂”工作取得新成效。

“在玉林投资,可同时享受国家沿海经济区开放开发、全国改革发展试点城市等国家层面的政策,以及广西北部湾经济区、珠江-西江经济带等广西层面的多重优惠政策,在用水、用电、用地等方面有明显的价格优势。”玉林市工商联主席曾锋说,种种优势可以让企业家在玉林谋求更大的发展,希望商会朋友发挥“媒人”的作用,带动更多人了解玉林、关注玉林、投资玉林。

原标题:玉林全力推进“民企入桂 积极引导各商会投资玉林”

责任编辑:张宗海

你可能喜欢看的

月排行榜