打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

110千伏云茂(机场) 送变电工程成功投产

时间:2020-07-05 08:23:23 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾昶 通讯员 周鹏

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 周鹏)日前,位于福绵区石和镇的110千伏云茂(机场)变电站主变顺利完成充电,标志着110千伏云茂(机场)送变电工程成功投产。

玉林福绵机场项目建设关系到百姓民生福祉,凝聚着玉林人民的期盼,对玉林完善内连外通、互联互通的综合交通基础设施,打造现代化立体交通网络具有重要意义。为满足玉林福绵机场及相关空港产业发展电力需求,南方电网广西玉林供电局于2019年5月开工建设110千伏云茂(机场)送变电工程。围绕玉林福绵机场可靠性用电需求,该局积极建设坚强的供电网架,通过持续深化政企合作机制,结合空港产业园布局,完善配网支架及基础配套设施。主动对接机场项目建设指挥部,建立长效沟通机制,密切跟踪机场配套用电安排,成立重大项目服务团队,全程跟踪服务机场项目建设,全力做好用电服务。

110千伏云茂(机场)变电站的成功投产,大大提高了供电可靠性及网架发展适应性,为玉林福绵机场及周边发展提供了更加可靠充足的电力供应,为助力玉林经济社会高质量发展提供有力的电力支撑。

原标题:110千伏云茂(机场) 送变电工程成功投产

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜