打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

开张放鞭炮 店主被拘留

时间:2020-06-24 08:43:23 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 梁敏华 通讯员 邓思瑜

店主因开张图吉利燃放烟花爆竹被依法查处.jpg

覃某超在“禁燃区”燃放烟花爆竹被依法查处。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华 通讯员 邓思瑜)6月16日,兴业县石南镇一业主覃某超(男,兴业县城隍镇莫村人)因店铺开张燃放烟花爆竹,被派出所民警依法行政拘留。

当天,石南镇民主路兴业家园的“卫莱仕旗舰店”开张,该店位于县城区烟花爆竹禁放区。为了图喜庆吉利,店铺开张时,覃某超在店门口燃放了鞭炮,“噼里啪啦”的鞭炮声传到了石南派出所。当即,石南派出所民警第一时间赶到了现场,并发现地上还残留有鞭炮燃放后的纸屑,当即依法传唤覃某超到派出所接受调查。最终,覃某超因非法使用危险物质,触犯《兴业县禁止烟花爆竹燃放管理规定》《治安管理处罚法》有关规定,被依法行政拘留。

原标题:开张放鞭炮 店主被拘留

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜