打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

刹车太急 电摩滑行钻公交车底 事发兴业县城区,所幸司机无大碍

时间:2020-06-22 08:49:27 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黄清 通讯员 钟权

电动摩托车钻入公交车底

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黄清 通讯员 钟权)6月19日,在国道324线兴业县城区路段,一辆电动摩托车刹车太急,车辆失控滑行钻入前方一辆公交车车底。幸好有惊无险,驾驶员仅受了点皮外伤。

当天早上7时35分左右,兴业交通管理大队民警接到报警,兴业县城区祥龙花园路段发生一起交通事故。民警在现场看到,事发的一条行车道上,倒在路面上的电动摩托车过半的车身钻进了公交车尾部的底下,而公交车尾部的保险杠被撞凹了一块,电动摩托车车头也受到一定的损坏,其车上的一些物品散落在地。电动摩托车驾驶员脸部及左手部位有明显的血红伤块。

据公交车司机反映,事发时,他开车到事发路段的公交候车点,把车靠边停下落客时,突然感觉公交车后部被物体撞上,于是下车,发现一辆电动摩托车钻到了公交车车底。电动摩托车驾驶员说,其经过事发路段时,看到前方停有一辆公交车后急忙刹车,但由于刹车太急,电动摩托车瞬间失控并向前滑行了10多米后,钻入公交车车底。

目前,兴业交警已受理该事故,事故原因正在调查处理中。

原标题:刹车太急 电摩滑行钻公交车底

责任编辑:李媚

你可能喜欢看的

月排行榜