打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

未来一周 雨水“刷屏” 24~26日,玉林有大雨、局部大暴雨

时间:2020-06-22 08:49:26 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐雪萍

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐雪萍)记者从市气象台获悉,未来一周,我市周平均气温27℃~28℃,与历年同期相比属正常略偏高;周平均降雨量35~55毫米, 与历年同期相比属正常略偏少; 主要降雨时段:6月24日~26日,大部有大雨、局部大暴雨。 具体预报如下:

6月22日—23日,我市多云间阴天,有雷阵雨、局部有暴雨或短时雷暴大风等强对流天气,最低气温25℃~27℃,最高气温32℃~34℃,东南风2级; 6月24日—26日,受高空槽、切变线影响,我市阴天间多云有大雨,部分地区有大暴雨或短时雷暴大风等强对流天气,最低气温22℃~25℃,最高气温30℃~32℃,南风2级。 市气象台提醒,未来一周多雷阵雨,请注意防御雷电、大风等强对流天气可能引发的灾害,并注意防御局地强降水及其衍生的城乡积涝、山洪泥石流、滑坡等次生灾害。天气炎热,家长需教育、监护好小孩,不要到水边玩耍,不要到江河水库和其他无安全设施的水域游泳,杜绝溺水事件发生。

原标题:未来一周 雨水“刷屏” 24~26日,玉林有大雨、局部大暴雨

责任编辑:李媚

你可能喜欢看的

月排行榜