打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

兴业县小平山镇举办产销对接会,13个行政村的70多户贫困户参与

时间:2020-06-21 08:31:51 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 林声远 通讯员 黄德智

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 林声远 通讯员 黄德智)为了拓宽贫困群众农副产品的销路,帮助其增加收入,6月20日,兴业县小平山镇在圩镇集市举办了“党旗领航”农产品产销对接会暨“消费扶贫”活动,吸引千余名群众前来参观消费,活动现场热闹非凡。

“想不到我家的鸡蛋这么受欢迎,近来政府鼓励我们养鸡致富,把吃不完的鸡蛋卖掉,又是一笔收入!”小平山镇四塘村的贫困户吴峰乐呵呵地说。据了解,此次展销会组织了13个行政村的70多户贫困户参与产销对接会,设置18个展位,展出了土鸡、农家鹅、板栗南瓜、百香果、优质米、蜂蜜、红桃K果、腐竹、米酒、花生酥等50多种小平山本地农副产品,丰富又新鲜的产品让顾客流连忘返,作为“店老板”的贫困户看到自己的商品被抢售一空,个个都喜出望外。

“我们搭建好活动平台,组织党员干部和扶贫队员为贫困户带货销售。”小平山镇党委书记钟馥全介绍,此次活动由镇党委、政府牵头组织,30多名党员干部和扶贫队员化身“店小二”“销售员”,现场为贫困户销售土特产,并发动全镇党员干部和扶贫队员同时在朋友圈“刷屏”推荐优质农产品,通过网络渠道为贫困户代言带货。从现场情况看,产销对接会助农增收效果明显。

原标题:小平山镇举办产销对接会

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜