打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

陆川县珊罗镇开展消费扶贫活动,社会各界“为爱下单”

时间:2020-06-10 08:34:09 来源:玉林新闻网-玉林日报

▲贫困户正在给家养土鸡称重。

玉林新闻网-玉林日报讯 “非常感谢大家来买我家的鸡,卖了4000多块钱呢!我要再买些鸡苗来养殖,争取早日致富。”来自陆川县珊罗镇珊罗村的贫困户吴继定开心地说,黝黑的脸上笑开了花。日前,珊罗镇党委、政府联合珊罗邮政支行开展了一场消费扶贫活动,而这批家养土鸡是珊罗邮政支行为助力脱贫工作而订购的。

据悉,为助力打赢脱贫攻坚收官战,珊罗邮政支行工会花费1.17万元向珊罗镇贫困户购买了一批家养土鸡。此外,该支行还在单位内部积极宣传,号召广大员工按需购买各类扶贫农产品,切实增加贫困群众的收入。

脱贫攻坚工作开展以来,珊罗镇充分发挥消费扶贫“杠杆效应”,联合商会、镇企等开展形式多样的消费扶贫活动,真正让贫困群众的特色农产品走进千家万户,帮助他们将资源优势转化为脱贫优势。(田亚娟)

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜