打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林客家商会:助力脱贫攻坚 帮扶慰问贫困户

时间:2020-06-06 10:17:32 来源:玉林新闻网 作者:记者 詹丽萍

玉林新闻网讯(记者 詹丽萍)6月5日,玉林客家商会组织企业家会员一行到博白县英桥镇开展扶贫慰问活动,分别给该镇绿柏村、金山村16名贫困户送上慰问金以及慰问品,合计爱心款2万多元。

图为玉林客家商会的企业家为博白县英桥镇绿柏村的11名贫困户送上慰问金和慰问品。

图为玉林客家商会的企业家为博白县英桥镇金山村的5名贫困户送上慰问金和慰问品。

据了解,玉林客家商会成立于2014年底,至今的骨干会员企业已从成立时的220家发展到现在的600多家,涵盖了房地产、医药、机械、建筑、商贸等众多领域,经营范围遍布区内外,在我市经济社会发展中发挥着重要的作用。 玉林客家商会在服务会员的同时,不忘社会责任与担当,积极回馈社会。尤其是客家商会成员单位在发展经济的同时,多年来一直关注社会弱势群体,如扶贫济困,关心困难学子,关爱贫困户,帮助贫困户义卖农副产品等。玉林客家商会结合今年商会的工作安排,针对当前脱贫攻坚的实际情况,特别组织商会会员企业深入博白英桥镇为16名贫困户送上温暖和力量,并到广西博白县舜日农业科技有限公司的就业扶贫车间了解产业扶贫的有关情况。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜