打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

北流市纪委监委开展廉政讲堂活动

时间:2020-06-04 17:17:40 来源:玉林新闻网 作者: 覃勇 阙荧

为提高树立崇德、尚善、勤俭、清廉思想对少年儿童的影响力,近日,北流市纪检监察干部借助儿童节活动契机走进北流镇九代小学校园,开展“心廉心 弘扬校园政能量”廉政讲堂活动。

活动现场。

活动主要以明理律己为核心,加强社会公德建设。大力倡导文明礼貌、助人为乐、爱护公物、保护环境和遵纪守法为主要内容的社会公德。活动现场采用PPT课件投影讲课、学生现场表演、有奖问答等形式,将廉政讲堂更多的切入到、联系到学生学习和生活的情景中,不断强化学生的廉政意识,培育正确的价值观和高尚的道德情操。

市检监察干部将持续开展廉洁讲堂活动,以面向农村党员、干部、村民群众和中小学生为对象,不断增强基层党员干部群众树立崇德、尚善、勤俭、清廉思想,营造“讲道德、做好人、树清风”的浓厚氛围。

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜