打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

容县全力做好复学学生心理辅导

时间:2020-05-07 12:22:11 来源:玉林新闻网 作者:通讯员 李钟礼

 “听了梁老师的心理辅导课,懂得了许多减压的方法。”容县六王中学九年级1班的梁月萍高兴地说,她的班主任反映,有些同学平时不善表达,听了心理辅导课后,他们自信心慢慢的提高了,开始有了尝试与同学交往,学习也逐渐主动。

近日,容县精神文明建设委员会办公室、容县教育局联合组织容县未成年人心理健康辅导中心的心理咨询师深入4间学校开展2020年“文明实践•呵护心灵  疫情防控与开学复课心理辅导”送教进校活动,送教以学生心理健康活动课例展示、专题讲座的形式进行,围绕复学期间如何做好中学生团体心理辅导、疫情后如何进行班级团体辅导工作进行了研讨和培训,本次活动共有4所初中累计250多名学生现场聆听辅导课,参与心理专题研讨的老师有300多人次。


责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的

月排行榜