打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

福绵善诚爱心扶贫超市开业

时间:2020-04-14 09:03:47 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 王耀前 通讯员 覃维娜

顾客在选购农产品.jpg

顾客选购农产品

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 王耀前 通讯员 覃维娜) 4月9日,位于福绵区天河路的善诚爱心扶贫超市正式开业,慕名而来的干部群众争相购买扶贫产品。

走进善诚爱心扶贫超市,店内面积不大,整齐排列的货架上摆满了琳琅满目的农产品,新鲜的鸡蛋、大米、蜂蜜、茶叶……物美价廉、包装精美,吸引了不少顾客进店选购。

据悉,超市内主要售卖来自福绵区龙头企业、特色产业合作社、家庭农场、26个贫困村合作社以及贫困户自家的农产品,采用“线上+线下”营运模式,除了现售卖,还通过线上为贫困户销售农产品。

“爱心扶贫超市的建成,为特色、优质、绿色的扶贫产品与客户之间搭建了一个高效平台,有效解决了福绵区扶贫产品的销路问题。”福绵区扶贫办的一位工作人员说。

原标题:福绵善诚爱心 扶贫超市开业

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的

月排行榜