打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

容县企业全面复工复产,力争跑出经济发展“加速度”

时间:2020-03-13 17:41:43 来源:玉林新闻网

容县立足新冠肺炎疫情防控低风险区的县情实际,一手抓好科学有序精准防控,一手抓紧企业安全复工复产,凝心聚力夺取疫情防控与经济发展双线胜利。

容县全面复工复产。

在疫情防控期间,容县组织92家企业开展线上招聘,提供8300多个就业岗位,以“免接触服务”助推劳动力稳定就业,助力企业复工复产;组建15个复工复产巡回指导工作组、215支脱贫攻坚(乡村振兴)驻村工作队,持续深入为企业安全复工复产、鼓励和引导群众就近就地就业提供精准服务。

容县全面复工复产。

目前,全县各级各部门跟踪统计1200家需复工复产企业,累计复工复产企业1200家,复工率达到100%,有效地恢复和扩大就业,为全县经济社会健康发展提供坚强保障。

同时,相关职能部门在切实加强疫情防控的基础上,深入指导企业克服疫情影响,通过加大人力投入、优化施工组织等积极举措,全力确保员工生命安全和身体健康,全力保障企业安全生产,想方设法提高企业的生产效率、抢回工期,力争跑出2020年经济发展“加速度”。(通讯员 黎文伟)

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜