打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

博白40吨物资驰援湖北

时间:2020-03-09 16:58:45 来源:玉林新闻网 作者:骆泓铭

玉林新闻网讯 3月9日10时,两辆满载40吨抗“疫”物资的重型卡车从博白县法制广场缓缓驶出,承载着博白人民深厚情谊驰援湖北。

当天的物资由广西桂牛水牛乳业公司、博白县中江村盛农种养专业合作社、广西玉林市方水四季生态农业有限公司等6家企业以及博白镇西江村爱心人士刘裕强、李勇等6人捐赠,所捐物资包括30吨蔬菜和10吨水牛奶,价值31.9万元。

据了解,新冠肺炎疫情发生后,博白县委、县政府积极响应党中央号召,在做好本县疫情防控工作的同时,全力以赴驰援湖北,派出了首批12名医护人员赴湖北十堰市一线抗击疫情,发动了全县党员干部以及社会各界人士捐款捐物支援湖北,同时还协调三桦公司将价值336万元的2万件沃柑运往北京慰问一线医护人员。(骆泓铭)

责任编辑:张钰斌

你可能喜欢看的

月排行榜