打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

北流市广大党员踊跃捐款共克时艰

时间:2020-02-29 18:08:28 来源:玉林新闻网 作者:陆小青

玉林新闻网讯(记者陆小青 通讯员 黎杏园连日来,北流市广大党员迅速响应中央号召,自愿为疫情防控捐款。无论在机关、城市社区、农村还是非公企业,到处是党员积极参与、踊跃捐款的身影

三环集团党员踊跃捐款。

北流市塘岸镇抗美援朝退伍老兵、凉亭村凉亭党支部85岁老党员温后庆将5000元交到塘岸镇党委组织委员处,请她代为向组织转交,用于支持抗击新冠肺炎疫情防控工作。温后庆表示,他是一名光荣的中共党员,更是一名光荣的战士,要为抗击疫情尽一份自己的力量。

北流六靖镇政府机关党支部党员踊跃捐款。

“我是机关单位退休党员,天天看疫情报道,我没有其他方式能帮上忙,只能捐点钱支援祖国共同抗疫。”“我是一名企业党员,看着战斗在一线的同志,我无法参与其中,最近正愁着不知道如何表达心意,我捐300元!”“我是党支部书记,在全国上下抗击疫情的战役中,我理应尽一份力……”一句句感动的话语在各党组织间流动。

北流市公安局党员踊跃捐款。

此次捐款活动不仅是对疫区人民的浓浓牵挂,更是为大家战胜疫情鼓劲加油,表达了北流市广大党员对全国疫情防控的关注、关怀和护航。

责任编辑:张钰斌

你可能喜欢看的

月排行榜