打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

容县教育局慰问防疫一线党员教师

时间:2020-02-17 17:05:56 来源:玉林新闻网 作者:邓林燕

容县教育局对该县投身到防疫一线的党员教师进行慰问。

玉林新闻网讯(记者邓林燕 通讯员李钟礼刘林红)为给坚守防疫一线的党员教师带去温暖,增强战胜疫情的信心,近日,容县教育局对该县52名投身到防疫一线党员教师进行慰问

新冠肺炎疫情发生后,容县教育局迅速成立了本系统疫情防控工作领导小组,在春节假期前召开本系统疫情防控工作会议部署疫情防控工作,教育局和学校领导、干部教师主动取消休假,返回工作岗位,投入疫情防控工作中,特别是党员干部教师积极发挥先锋模范带头作用,在疫情防控中变身消毒员、宣传员和主播员,确保教育系统各项防控工作有序开展,疫情防控工作取得了阶段性成效。

为了激励在疫情防控工作中顾全大局、坚守一线、持续奋战的党员干部教师。连日来,容县教育局党组成员和防控工作组深入到全县各中小学校、幼儿园看望慰问疫情防控一线党员干部教师52人,给他们送上慰问品和问候,鼓励他们克服困难、坚守岗位,以人为本、科学应对,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜