打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

北流:战“疫”不缺席,广大少先队员交上了特殊的作业

时间:2020-02-17 15:28:04 来源:玉林新闻网

玉林新闻网讯 庚子新春,在突如其来的新冠肺炎疫情面前,全国人民众志成城,加入疫情防控阻击战。在这场战“疫”中,北流市“红领巾”交上了特殊的作业。

北流市少先队员通过书信作文、手抄报、手绘画等方式,表达对奋战在疫情一线工作者的敬意。

北流市广大少先队员在关注疫情发展、做好自我防护、加强锻炼身体、主动分担家务的同时,积极响应北流市教育局、北流市团委、北流市少工委的号召,纷纷参与“红领巾童心抗‘疫’”主题作品创作活动。在不出门的前提下,发挥自身特长,通过书信作文、手抄报、手绘画、书法、歌谣、微视频等方式,普及防疫知识,表达对奋战在疫情防控一线工作者的敬意。

据不完全统计,全市收集到少先队员创作的各类战“疫”主题作品2万多件。每一份特殊的作业都显示出少先队员们对战胜新冠肺炎疫情的决心和信心。(通讯员 梁进维 许振兰)

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜