打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

容县杨梅镇:自掏腰包,这位脱贫攻坚工作分队长为一线工作人员送保障

时间:2020-02-09 08:23:12 来源:玉林新闻网

玉林新闻网讯 “在预防新型肺炎感染的关键时刻,请大家工作时一定要注意戴好口罩防传染……”近日,容县杨梅镇脱贫攻坚工作分队长林志明为一线工作人员送上口罩。据了解,这些口罩,都是林志明各方联络、自掏腰包购买的。

林志明为一线工作人员送上口罩。

自疫情发生以来,家住玉林市区的林志明大年初二以来几乎再也没离开过杨梅镇。他和一线工作人员一起奔走宣传,摸排情况,上门劝导……虽然辛苦,但为打赢疫情防控阻击战,林志明觉得自己义不容辞。近来,口罩紧俏,一线人员防护问题,林志明看到眼里急在心上。他第一时间通过各方途径求购口罩,为一线人员送保障。

连日来,容县杨梅镇党委政府迅速在该镇各村开展疫情防控宣传,组织各方力量,组细织密联防网格,形成网格化管理,层层压实责任,确保疫情防控各项工作落到实处。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜