打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

容县容西镇:活跃着一支义务抗“疫”小分队

时间:2020-02-08 17:09:22 来源: 玉林新闻网 作者:通讯员 李超 李政燈

玉林新闻网讯 日前,容县容西镇举行新冠肺炎疫情联防联控义务工作小分队启动仪式,这是该镇团结带领广大人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战的又一举措。

小分队工作人员进村入组宣传。

小分队工作人员在村头铺面宣传。

据悉,义务工作小分队系由各村党代表、人大代表、退伍军人、群众代表等约40人组成,主要承担辖区内疫情防控的宣传、劝导工作。小分队工作人员以机动灵活的方式,坚持每天开展巡回宣传,引导群众提高防控意识和自我防护能力,及时劝阻群体性聚集活动。同时,小分队还配合疫情防控监测点,对外来人员进行体温检测,并发放《新型冠状病毒防控知识》《容县公安局补充通告》 等相关宣传资料。(通讯员 李超 李政燈)

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的

月排行榜