打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

陆川为一线医护人员购买意外伤害保险

时间:2020-02-04 17:01:52 来源:云上陆川


疫情就是命令,防控就是责任!武汉市爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,为切实贯彻习近平总书记重要指示批示精神,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情是当前头等大事,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治站位,把做好疫情防控监督工作作为重大实践检验,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治的精神,陆川县卫健系统全体干部职工,尤其是医护人员,夜以继日,24小时奋战在抗战疫情的第一线,为了人民群众的生命健康和身体健康,成为英勇的逆行者!

为了切实保障抗击疫情一线医护人员所面临的风险,陆川县委县政府高度重视,县委书记潘展东、县长刘启亲自做出指示,在保障人民群众生命健康的同时,要关心爱护好一线医护人员,解决他们的人身安全风险问题,不折不扣地把党中央关于疫情防控工作的部署落到实处,不要让他们流血流汗又流泪!

为体现县委、县政府对奋战在疫情防控一线的卫生健康工作人员的人文关怀,陆川县卫健局为陆川县本级医疗卫生单位第一批次2309名隔离病房、疫情处置、发热门诊、预检分诊、体温筛查等一线医护人员购买了意外伤害保险,每份保额20万元,累计风险保额达到4.6亿元。解除他们的后顾之忧,让他们全身心投入到疫情防控这场没有硝烟的战役,全力保障人民群众的健康和生命安全。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜