打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉东新区多举措开展疫情防控宣传工作

时间:2020-01-31 16:35:48 来源:玉林新闻网 作者:王政江

玉林新闻网讯(通讯员 王政江连日来,玉林市玉东新区茂林镇充分利用各个社区文化书屋配备的移动喇叭,组织23辆车深入社区和圩镇,结合各社区固定的广播喇叭,通过移动喇叭+固定喇叭广播方式,加大疫情防控宣传力度,扩大宣传覆盖面。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,玉东新区各单位按照职能管辖范围,多管齐下,多措并举,积极开展社会宣传,督促各行各业通过LED电子屏滚动播出字幕、发放传单、制作横幅、广播喇叭等形式,加大疫情防控宣传力度。据不完全统计,截至1月31日,该区共悬挂宣传标语300多条,书写标语宣传700多条,印发《防控新型冠状病毒感染健康教育知识》5万份A4双面宣传单和3000份宣传海报,为疫情防控工作的有效开展营造了良好的舆论环境。

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的