打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

兴业县举办贫困村农产品产销对接会

时间:2019-12-01 08:23:56 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:何少凤 苏斌

玉林新闻网-玉林日报讯 为进一步畅通贫困村农产品销售渠道,发展贫困村经济,助力贫困户增收,推进乡村振兴,11月30日,兴业县举办党旗领航·贫困村农产品产销对接会。

对接会开幕式上,该县葵阳镇葵联村村民合作社、大平山镇南村村民合社与广西兴业淘农村电子商务有限公司、广西誉美生态农业开发有限公司分别签订贫困村农产品采购意向协议,建立起农产品销售长期合作关系。参加对接会的其他企业也分别与各贫困村进行产品产销交流、对接、洽谈、签约等系列活动,把对贫困村的关爱转化成一份份实实在在的订单,助力贫困村产业发展,增收脱贫。

除产销对接签约外,农产品现场销售也是此次产销对接会的一大亮点。活动现场设置了2个产品展销区、92个产品展位。初步统计,参加本次对接活动的企业达100多家,特色农产品达300多种,既有初级农产品,也有特色加工农产品。

(何少凤 苏斌)

原标题:兴业县举办贫困村 农产品产销对接会

责任编辑:覃维

关键词:产销对接会 / 兴业 / 扶贫

你可能喜欢看的

月排行榜