打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

韦韬率队走访柳药柳钢 推进柳企在玉项目建设速度

时间:2019-11-27 08:23:16 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈东

11月25日,玉林市市长韦韬率队到柳州市开展“走企业、解难题、促投资、稳增长”走访企业并交流座谈活动。图为韦韬与广西柳州医药股份有限公司董事长兼总经理朱朝阳座谈交流。(记者 陈东 摄)

韦韬与柳钢集团党委书记、董事长潘世庆,柳钢集团党委副书记、副董事长、总经理甘贵平等就加快项目建设进行深入交流。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈东)11月25日,市长韦韬率队赴柳州市开展“走企业、解难题、促投资、稳增长”走访企业活动,并与企业负责人进行交流座谈。

韦韬分别走访了广西柳州医药股份有限公司和广西柳州钢铁集团有限公司,拜会了柳药股份董事长兼总经理朱朝阳,柳钢集团党委书记、董事长潘世庆,柳钢集团党委副书记、副董事长、总经理甘贵平,就加快推进“柳州医药—玉林健康产业项目”、柳钢集团在玉项目建设进行深入交流。

韦韬表示,玉林全面贯彻落实自治区决策部署,着力强龙头、补链条、聚集群,打造机械制造、大健康、新材料、服装皮革四大千亿产业集群。玉林市委、市政府高度重视柳药股份、柳钢集团在玉林的项目,坚定不移地推进项目建设。玉林市各级各部门将积极协调解决好项目建设中遇到的困难和问题,进一步细化服务措施,优化项目推进体制机制,把支持落实到具体行动上,全力做好各项服务。要加强与企业的对接和沟通、密切合作,全力加快项目建设步伐。韦韬希望柳药股份、柳钢集团多关注玉林发展,继续加大对玉林的支持力度,助推玉林高质量发展。

座谈中,朱朝阳、潘世庆、甘贵平对玉林给予的大力支持表示感谢,希望双方进一步加强交流对接,务实推进项目建设,力争项目早日建成、产生效益,为玉林乃至广西经济社会发展贡献新力量。

副市长祝小东参加上述活动。

原标题:韦韬率队走访柳药柳钢 推进柳企在玉项目建设速度

责任编辑:钟丹丹

关键词:重大项目

你可能喜欢看的