打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

福绵:机械智造产业产销两旺

时间:2019-10-16 08:34:03 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:庞飞勇 陈善全

▲在数控机加工生产线车间,工作人员在各自岗位忙碌着。

走进福绵区石和工业区玉林市远航铸造有限公司的消失模铸造生产线、数控机加工生产线车间,到处都是热火朝天的景象。远航公司坚持走绿色环保制造之路,致力打造成行业标杆企业,自主研制的散热加强型制动鼓获得5项国家实用型专利,深受市场用户青睐。目前,该公司产品年产销50万件,规划扩大到300万件。

在福绵区阳岗工业集中区的广西玉林坤达机械制造有限责任公司生产车间,同样是一派热火朝天的场景。近年来,福绵区机械制造产业坚持走绿色化、智能化道路,打造自主品牌,致力行业技术领先,服务行业大众,产品产销两旺,供不应求。(庞飞勇  陈善全 摄)

原标题:福绵—— 机械智造产业产销两旺

责任编辑:李家州

关键词:机械智造

你可能喜欢看的

月排行榜