新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

容县身份证自助办理

2019-01-14 08:38:31 玉林新闻网-玉林日报 记者 曾昶 通讯员 覃婉辰

申办二代证,仅需几分钟就能完成扫描证件、人像比对等全过程,太方便快捷了!

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 覃婉辰)为了让更多群众享受便捷、高效的服务,1月11日,容县公安局举行24小时身份证自助办理大厅揭牌仪式。

近年来,该局深入推进户籍制度改革,不断落实便民利民措施,先后实现了广西区内、跨省异地办理居民身份证以及户政窗口推广使用支付宝、微信等电子支付方式等,极大方便了人民群众。2018年以来,为进一步落实《广西公安机关户政部门十项便民利民措施》,该局投入资金积极筹备建设了24小时身份证自助办理大厅,充分体现了公安机关“心为群众所想,情为群众所系”的作风,认真践行全心全意为人民服务的宗旨。

该局24小时身份证自助办理大厅设有自助照相机和自助发证机等,群众申办一个二代身份证件,仅需几分钟就能完成扫描证件、人像比对、扫描回执、指纹采集、付款以及打印回执等全过程,为群众提供了更大的便利,得到了群众的点赞。

原标题:容县身份证自助办理

责任编辑:李家州
相关阅读: 身份证 自助办理

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案