新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

岭南西游记景区活动 “乡土味”十足

2018-06-19 09:00:55 玉林新闻网-玉林日报 记者 詹丽萍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍)“我们可以根据西游记里面的人物,在牛腩粉、牛巴粉的包装上,设计出像美猴王、红孩儿、牛魔王等卡通图像,吸引不同层次食客的关注。”从2016年起步创业做玉林特色产业牛腩粉、牛巴粉,并取得骄人成绩的玉林冯老龟食品有限责任公司总经理黄厚保,从产品的包装设计到产业的发展进行精彩的描述,让在场的嘉宾听得津津有味。6月18日,在博白县岭南西游记景区内,一场别开生面的研讨会让人耳目一新,不仅有端午节节庆活动,还有乡村特色美食品牌和乡村电影文化产业项目推广活动。

据悉,从2016年至今,博白岭南西游记景区连续成功举办“五月五”乡村民俗文化旅游节活动,今年更是围绕实施乡村振兴战略主题来进行,举行了“客家味,中华情”印象西游系列特色旅游美食开发研讨暨电影《八将岭》筹拍启动会。广东高质资源环境研究院、深圳宝民集团有限公司、北京星纵传媒文化有限公司、玉林冯老龟食品有限责任公司等应邀共同举办活动的单位,纷纷对景区在实施乡村振兴战略中,与时俱进推出实施性强、“乡土味”十足的项目提出意见和建议,并表示要以实际行动参与相关项目的推进发展。

原标题:岭南西游记景区活动 “乡土味”十足

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 博白 旅游 特色产业
  • 贫困学生走出家门看世界(2018-06-05)
  • 松旺至铁山港高速博白段进场清表(2018-06-08)
  • 博白一地贫女孩与病魔抗争6年 父亲实施“救女计划”(2018-06-08)
  • 盗来摩托飞车冲卡 毒驾男子被抓(2018-06-13)
  • 事发博白那林!行车中起火,所幸没有人员受伤(2018-06-14)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案