新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

事发博白那林!行车中起火,所幸没有人员受伤

2018-06-14 11:09:42 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 黄清 通讯员 韦功兵 朱晓波

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 黄清 通讯员 韦功兵 朱晓波)12日傍晚,行驶在博白县那林镇深田村的一辆小货车突然起火,博白消防中队1个抢险编队10分钟将火扑灭,但车上的500公斤纸箱已全被烧毁,车辆近乎报废,所幸没有人员受伤。

当天,司机林某发现车头起火后,赶紧将车停在路旁,随后明火迅速向上蔓延,整个车头被熊熊烈火包围,期间还伴随轻微爆炸声。因为没有紧急灭火器具,且火势过猛,站在一旁的林某焦急万分却束手无策,赶紧拨打119

消防人员、交警及时赶到,由于现场环境处于下坡路段,坡长且较陡、车辆来往较多,消防官兵立即对现场进行警戒,以防意外发生。因燃烧的是纸箱,水无法渗透到里面,消防官兵利用火钩对纸箱进行清理。1846分,火灾成功被扑灭。此时,车上的纸皮已几乎全被烧毁,车辆也损坏严重,被烧成了铁架。随后,交警及时清理现场,将烧毁车辆拖离。

警方初步查明,货车起火原因是线路问题发生自燃。为预防车辆自燃,警方提醒司机朋友,出行前一定要检查车辆高、低压线路是否短路或老化,插头是否松动,蓄电池是否处在正常工作状态,油路是否有漏油等。另外,气体打火机等易燃易爆物品也应及时清理,有必要在车内配备灭火器并熟练掌握操作方法以防意外。

目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计。

原标题:行车中起火,一车纸箱烧没了事发博白那林,所幸没有人员受伤


责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 起火 汽车 博白
  • 发改委:提前一年基本完成灾后重建任务是可能的(2009-05-09)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案