新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

北流市地税局 深入实施“最多跑一次”改革行动

2018-04-11 08:49:07 玉林新闻网-玉林日报 黄德坤

玉林新闻网-玉林日报讯 根据《国家税务总局关于推行办税事项“最多跑一次”改革的通知》的要求,北流市地税局认真组织人员学习文件精神,认真做好“最多跑一次”改革行动,为纳税人提供更好的服务。

一是做好服务厅的宣传工作,让更多的纳税人了解“最多跑一次”改革行动。利用大厅现有的资源,积极开展宣传工作,发放宣传单,向前来办理业务的纳税人宣传,让他们了解“最多跑一次”项目,更好地办理业务。

二是加强大厅人员培训,提高服务水平。通过周例会,加强学习培训,让大厅人员学习掌握“最多跑一次”项目清单,更好地服务纳税人。

三是认真做好“最多跑一次”项目业务办理,做好“一次性告知”,让纳税人享受办税便利的服务,提高纳税人满意度。

(黄德坤)

原标题:北流市地税局 深入实施“最多跑一次”改革行动

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 地税 北流
  • 北流:815户高收入者自行申报纳税(2018-04-16)
  • 北流市地税局: “便民办税春风行动”成效显著(2018-04-04)
  • 北流国地税:开启“一机双系统”联合办税新模式(2017-12-21)
  • 北流市国地税“五个统一” 探索“一体化”联合办税服务新模式(2017-11-27)
  • 北流市直机关工委与地税局党委 “送温暖”进社区下农村(2017-01-16)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案