新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

北流市地税局: “便民办税春风行动”成效显著

2018-04-04 08:36:46 玉林新闻网-玉林日报 周炫妙

玉林新闻网-玉林日报讯 春风进万家,便民暖人心——这是北流市地税局深入开展“便民办税春风行动”的生动体现。自“便民办税春风行动”开展以来,北流市地税局聚焦纳税人办税痛点、难点问题,进一步减少办税时间,优化办税流程,不断提高纳税人满意度、获得感。

一是纳税服务更优质。结合工作实际,从“着装规范、举止文明、用语礼貌、首问负责、一次告知、严守纪律”等六个方面予以明确,规范了基本的纳税服务行为,为纳税人提供更加优质的办税体验。

二是积极推进“互联网+税务”。在办税服务厅设立专人,做好网络申报、涉税信息网络查询等功能的辅导和运用;充分利用微信公众号,及时推送办税流程、便民举措、税收热点等内容,大大节省了纳税人的办税时间,让纳税人了解到更多的办税优惠政策。

三是积极推进国地税合作。北流市国地税联合办税服务大厅实现了“一窗一人一机双系统”,国地税联合成立“建筑行业管理联合办公室”,通过共同协作、共享信息,将国地税合作工作向纵深推进,让纳税人办税更省心、顺心、舒心,不断提升纳税人满意度和获得感。(周炫妙)

原标题:北流市地税局: “便民办税春风行动”成效显著

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 地税 北流
  • 北流:815户高收入者自行申报纳税(2018-04-16)
  • 北流市地税局 深入实施“最多跑一次”改革行动(2018-04-11)
  • 北流国地税:开启“一机双系统”联合办税新模式(2017-12-21)
  • 北流市国地税“五个统一” 探索“一体化”联合办税服务新模式(2017-11-27)
  • 北流市直机关工委与地税局党委 “送温暖”进社区下农村(2017-01-16)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案