新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

北流近千名贫困孩子有了户口

2018-03-31 09:17:50 玉林新闻网-玉林日报 记者 黄剑红 通讯员 阙海斌
户籍民警进村入户开展调查,帮贫困孩子入户口。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄剑红 通讯员 阙海斌)“盼了多年,我的孩子们终于有了户口,能够申请低保等国家优惠政策了!”3月28日,北流市塘岸镇贡塘村60多岁的温某终于放下心头的一块石头,因为通过北流市公安局塘岸派出所户籍民警的努力,他的4个孩子登记上了户口。

近年来,北流市公安局认真践行全心全意为人民服务的宗旨,户政部门认真落实户籍制度改革的有关措施,转变工作作风,急群众所急,想群众所想,克服种种困难,深入各村庄、学校进行调查走访,收集大量证人证言及相关证据,努力解决无户口人员落户问题,让人民群众生活得更幸福,更有尊严。到目前,该市户政部门已为900多名无户口贫困儿童办理了入户手续,得到广大群众的一致好评。

原标题:北流近千名贫困孩子有了户口

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 北流 贫困孩子
  • 北流培育大传媒新产业(2019-01-06)
  • 利用秋收冬种闲置土地 万平村潮菜种植腌制正当时 (2018-12-25)
  • 无愧于北流大地的四十年(2018-12-17)
  • 北流交警微视频作品传喜报 《警灯下男警们托起产床》获国家级大奖(2018-12-12)
  • 北流开展国家宪法日集中宣传月活动(2018-12-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案