新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

博白县家居文化协会成立

2017-10-30 08:27:35 玉林新闻网-玉林日报 林冬冬 通讯员 骆泓铭

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 林冬冬 通讯员 骆泓铭)日前,博白县家居文化协会揭牌成立,来自该县家居行业代表以及各界嘉宾出席成立大会。

当天的成立大会审议通过了有关章程,选举产生了博白县家居文化协会第一届理事会及领导机构。博白县家居协会的成立,将有利于规范家居行业市场,避免恶性竞争,促进博白县家居行业市场的良性发展。

成立大会结束后,博白县家居文化协会还发起了扶贫捐款倡议,号召各家居行业代表及与会嘉宾积极参与精准扶贫。在博白县家居文化协会成员单位的带领下,与会人员纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。据不完全统计,当天共收到了爱心捐款3.7万余元。

原标题:博白县家居文化协会成立

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 博白 家居文化协会
  • 国家地理标志保护产品——博白那林鱼两项地方标准通过审定(2018-12-29)
  • 博白:“一站式”服务高层次人才(2018-12-13)
  • 博白县水鸣镇:多措并举让河流重归碧水(2018-09-27)
  • 博白旺茂镇:城镇百业兴旺时 乡村花海更繁茂(2018-12-06)
  • 博白晒脱贫“成绩单”(2018-12-05)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案