新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

“博白县智慧党建·全程纪实信息平台”上线

2017-10-14 08:50:34 玉林新闻网-玉林日报 记者 陈津远

玉林新闻网-玉林日报讯 (记者 陈津远)10月13日下午,“博白县智慧党建·全程纪实信息平台”正式启动上线,标志着博白县基层党建标准化、信息化工作迈上了新的台阶,全县2953个党组织、4.4万多名党员将开启线上组织生活。

“博白县智慧党建·全程纪实信息平台”涵盖了工作纪实、党建动态、党建学习、统计评估四大板块,具备推进党建工作纪实考核、强化党建宣传政治引领、促进党员管理精准化、实现党员干部学习培训个性化、提升数据分析运用科学化水平五项功能。平台的上线,对于在信息化时代增强党员党性意识,提高党务工作者素质,提升基层党组织和党员服务水平具有重要意义。

博白历来重视党建工作的创新,许多党建品牌走在了全区、全市前列。在党建工作中,博白主动探索尝试,充分利用现代科学技术,实现了党建信息化领域的全面提升,形成了“博白县智慧党建·全程纪实信息平台”、ISO9001党建质量管理体系平台、党群服务大联盟信息平台、博白先锋、现代远程教育等“五位一体”的基层党建信息化格局。“智慧党建”和“数字党建”信息化建设,对强化党建工作纪实、压实党建工作责任、宣传党的方针政策、促进党员学习交流、展示党员形象风采、推进基层组织建设发挥了重要作用。

原标题:“博白县智慧党建·全程纪实信息平台”上线 4万多党员开启线上组织生活

责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 党建
  • 博白县——以点带面打造两新党建新方阵(2018-06-25)
  • 博白县旺茂镇:“红旗护绿”保绿水青山(2018-05-30)
  • 博白县旺茂镇:“红旗护绿”保绿水青山(2018-05-30)
  • 博白县精心组织开展“党旗领航·电商扶贫”活动 (2018-04-08)
  • 博白县: “五个纳入”夯实基层党管武装工作(2018-04-07)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案