新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

博白县扶贫基金会揭牌启动

2017-10-12 08:08:47 玉林新闻网-玉林日报 朱夏慧 唐静

玉林新闻网-玉林日报讯 10月10日,博白县扶贫基金会举行揭牌启动仪式。此次揭牌仪式坚定了全民扶贫的决心,有效整合了企业、社会团体、个体工商户、志愿者及爱心人士等社会力量参与脱贫攻坚工作。

据了解,在今年2月15日“大爱无界·心动博白”2017年博白县扶贫慈善晚会上,博白县共筹得善款6000多万元,扶贫基金会揭牌启动后,将合理妥善地使用该笔善款,使其发挥最大的作用,引导更多的社会资源注入扶贫工作。

博白县扶贫基金会的成立,对进一步整合社会资源,广泛动员民间力量,积极引导博白全社会力量参与精准扶贫工作具有十分重要的意义,这是惠及全县贫困群众的一项民生工程,也是加快脱贫攻坚步伐的重要举措。

(朱夏慧 唐静)

原标题:博白县扶贫基金会揭牌启动

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 博白 扶贫
  • 国家地理标志保护产品——博白那林鱼两项地方标准通过审定(2018-12-29)
  • 博白:“一站式”服务高层次人才(2018-12-13)
  • 博白县水鸣镇:多措并举让河流重归碧水(2018-09-27)
  • 博白旺茂镇:城镇百业兴旺时 乡村花海更繁茂(2018-12-06)
  • 博白晒脱贫“成绩单”(2018-12-05)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案