新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

博白公安慰问烈士遗属

2017-10-01 08:22:52 玉林新闻网-玉林日报 记者 韦藿珍 通讯员 姜凯伦

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍 通讯员 姜凯伦) 9月30日是我国第四个烈士纪念日。为进一步缅怀公安烈士功绩,充分体现博白县公安局党委对公安烈士的崇敬和对烈属的关爱,增强广大公安民警的职业荣誉感和自豪感,9月29日,博白县公安局领导干部看望慰问了烈士黄东同志的遗属。

在遗属秦洁家中,博白县公安局工作人员为秦洁送去了慰问品和慰问金,并详细询问其家庭生活及子女工作情况,对黄东烈士一家为公安事业做出的牺牲与奉献表示衷心感谢和高度赞扬,勉励烈士子女要继承黄东烈士的遗志,积极进取,努力工作,争取在岗位上再立新功。今后,博白县公安局将一如既往地关心照顾好烈士遗属,帮助解决实际困难,让烈士遗属切实感受到党组织的温暖,感受到公安大家庭的温暖。

原标题:博白公安慰问烈士遗属

责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 烈士
  • 博白县干部群众瞻仰朱锡昂烈士雕像(2017-04-02)
  • 博白青少年:争当“博白好人”(2014-04-03)
  • 博白开展革命传统教育活动(2014-03-14)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案