新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

【网络中国节】玉州区1500名老人喜领中秋大礼包

2017-09-30 15:46:00 玉林新闻网 通讯员 李第松

9月28日上午,在玉州区城西街道办事处,广西云天实业集团有限公司举行“感恩社会,孝敬老人”中秋慰问活动,向玉州区城西街道、南江街道1500名80岁以上的老人送上月饼和慰问金,让他们度过一个特别的传统佳节。

在活动现场,人头攒动,来自城西街道各社区的100多名老年人代表身着统一的红色服装,场面气氛热烈。上午9时左右,活动正式开始,云天集团人力资源部谢经理和城西街道办事处的有关领导将月饼和慰问金发放到老人手中,并祝他们健康长寿。85岁的莫业广老人是第二次参加云天集团的慰问活动,他激动地说:“感谢云天集团的慰问,心情既高兴又温暖,让我感受到社会对我们老年人的关爱。”


责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉州区 中秋大礼包
  • 玉州:教育扶贫拔穷根(2018-12-08)
  • 玉州区全力推进禁止燃放烟花爆竹工作(2018-12-01)
  • 玉州启用“天眼”监测空气污染(2018-11-13)
  • 玉州区仁厚镇党委开展扫黑除恶专项宣传活动(2018-10-17)
  • 玉州北流入选“全国投资潜力百强县市区”(2018-10-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案