新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉州区举办喜迎十九大书画摄影展

2017-09-27 08:37:25 玉林新闻网-玉林日报 陈津远
参展作品吸引了很多书画爱好者前来观摩。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈津远)丹青歌盛世,翰墨蕴真情。为迎接党的十九大胜利召开及庆祝玉州区建区20周年,9月26日,喜迎十九大暨玉州区成立20周年“多彩金秋”书画摄影展在玉州区文化馆开展。

本次书画摄影展承载着“谈发展新成就,话玉州新蓝图”的美好愿景,展出的作品共有90多幅,包括书法、绘画、摄影等不同类别,创作者主要来自玉州区的老干部及部分书画摄影爱好者。参展作品整体笔力非凡、构图奇巧,用笔墨、光影、色彩表达了对党、对社会、对家乡崭新风貌的挚爱,展现了玉州区广大人民群众的精神风貌和玉州改革发展的新面貌。

原标题:丹青歌盛世 玉州区举办喜迎十九大书画摄影展

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉州区 十九大 书画摄影展
  • 玉州:教育扶贫拔穷根(2018-12-08)
  • 玉州区全力推进禁止燃放烟花爆竹工作(2018-12-01)
  • 玉州启用“天眼”监测空气污染(2018-11-13)
  • 玉州区仁厚镇党委开展扫黑除恶专项宣传活动(2018-10-17)
  • 玉州北流入选“全国投资潜力百强县市区”(2018-10-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案